Японские ножи

В современном мире ни одна хозяйка не может обойтись на кухне без качественного ножика. Надежный инструмент не только ускорит время приготовления вкуснейших блюд, но еще и сохранит пальцы повара. Если раньше Швейцария славилась своими клинками, то сейчас Япония производит очень качественные изделия, способные кардинально повысить готовку каждой хозяюшки. Но вечного нет ничего, поэтому рано или поздно необходима будет заточка лезвий ножей.
Провести процедуру по восстановлению остроты кухонных клинков в Екатеринбурге может не каждый. Самостоятельные же потуги без особого опыта попросту затупят дорогой инструмент. Кроме того, заточка требует не только знаний и специального оборудования, как, например, водный камень.
Наша мастерская по восстановлению лезвий ножей может с радостью вам помочь. За время своей работы мы смогли сплотить настоящую команду профессионалов, четко выполняющих свои обязанности.

Заточка ножей японских
Наша заточка кухонных ножей – самая лучшая

Затачивания японских клинков – дело очень серьезное и ответственное. Самолично исполнять такую процедуру не рекомендуем, так как вы можете испортить лезвие инструмента. Только наша мастерская обладает всем необходимым, чтобы вернуть к жизни инвентарь. Кстати, довольно часто нам приходиться восстанавливать лезвие, испорченное дорогими брусками из Японии. Поэтому будьте аккуратны, приобретая их.
Итак, при заточке мы соблюдаем такие правила, как:

  • заточка ножа происходит равномерно по всей его длине лезвия;
  • угол затачивания подбирается под тип каждого клинка;
  • применяется водное охлаждение рабочего станка;
  • во время процесса металл лезвия не перегревается.

Соблюдение этих правил, а также ответственный персонал позволили фирме «Заточка №1» качественно обслужить свыше сотни клиентов, ставших впоследствии постоянными

Заточка японских ножей

от 100 руб.

Заказать услугу

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных


Наши работы